Статьи - интернет-магазин Компас Дв
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Карельская форель: что за рыба, польза для организма
04.04.2024
Карельская форель: что за рыба, польза для организма
Карельскую форель ни раз признавали самой вкусной рыбой страны!
Молоки у рыб: что это и можно ли их есть?
29.03.2024
Молоки у рыб: что это и можно ли их есть?
Молоки – название семенных желез самцов рыб. Проще говоря, это мешочки с рыбьим семенем. Именно эти железы участвуют в процессе оплодотворения икры. Свое название эти органы получили за молочно-белый цвет, хотя часто молоки бывают окрашены в бледно-розовый...
Как избежать ошибок при готовке морепродуктов
25.03.2024
Как избежать ошибок при готовке морепродуктов
Пытались ли вы когда-нибудь воссоздать любимый рецепт приготовления морепродуктов в домашних условиях, но моллюски получились сухими, а рыба — резиновой? Вы не одиноки! Морепродукты легко случайно пережарить, особенно мелких моллюсков, таких как креветки и мидии, и тонкое рыбное филе.
Мидии: польза, как правильно есть, как готовить...
21.03.2024
Мидии: польза, как правильно есть, как готовить...
Мидии — морские моллюски с нежной мякотью. В зависимости от места происхождения и способа приготовления их вкус бывает маслянисто-соленым, сладковатым, пряным и кисловатым. Разбираемся, как правильно есть мидии, с чем подавать и почему стоит добавить их в рацион.
Топ 5 маринада для креветок
18.03.2024
Топ 5 маринада для креветок
Чтобы приготовить креветки, их сначала замачивают в маринаде. Маринование – лучший способ сделать их тающими во рту, сочными и нежными. Существует огромное количество способов, в чем мариновать креветки. При предварительном мариновании мясо морепродукта становится более питательным и легче усваивается в пищеварительном тракте.
Масленица: история праздника
15.03.2024
Масленица: история праздника
На самом деле Масленица является древним языческим праздником. Считается, что первоначально Масленица была связана с днем весеннего солнцеворота...
Как приготовить дорадо в духовке с корочкой?
05.03.2024
Как приготовить дорадо в духовке с корочкой?
Довольно просто приготовить дорадо в духовке с корочкой. При этом совершенно не нужно обладать особыми навыками в области кулинарии. Рыбка получается сочной, невероятно вкусной, а хрустящая корочка добавляет ей пикантности.
Горбуша: чем полезна и кому нельзя
29.02.2024
Горбуша: чем полезна и кому нельзя
В мясе горбуши много веществ, приносящих пользу и нет канцерогенов, наносящих вред здоровью, а также углеводов и насыщенных жирных кислот.
Омега-3 для здоровья ребенка
26.02.2024
Омега-3 для здоровья ребенка
Если будущая мама регулярно ела рыбу, то у детей лучше развивались речевые и социальные навыки. А вот те дети, матери которых во время беременности потребляли мало морепродуктов, имели более низкий IQ в 8-летнем возрасте
Как правильно подать красную икру на стол
21.02.2024
Как правильно подать красную икру на стол
Красная икра — это вкусный и полезный деликатес, неизменно ассоциирующийся с праздничным столом. Нежный вкус и яркий цвет икринок украсят любое блюдо. Разбираемся, с чем лучше всего сочетать, и какие существуют секреты сервировки и подачи деликатеса.