Жюльен из крабов с белыми грибами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
08.09.2023

Жюльен из крабов с белыми грибами ИНГРЕДИЕНТЫ:

• краб - 300 гр
• белые грибы - 200 гр
• твердый сыр - 100 гр
• сметана 10% - 3 ст. л.
• сухое белое вино - 30 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

- Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре

- Из краба удалить хитиновые пластинки

- Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле

- Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху положить обжаренные грибы

- Сделать соус, смешав сметану вино и часть натертого сыра. Залить жюльен соусом

- Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течении 12-15 минут

Жюльен готов!

Назад к списку статей