Жюльен из крабов с белыми грибами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
08.09.2023

Жюльен из крабов с белыми грибами ИНГРЕДИЕНТЫ:

• краб - 300 гр
• белые грибы - 200 гр
• твердый сыр - 100 гр
• сметана 10% - 3 ст. л.
• сухое белое вино - 30 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

- Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре

- Из краба удалить хитиновые пластинки

- Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле

- Выложить в кокотницы мясо краба. Сверху положить обжаренные грибы

- Сделать соус, смешав сметану вино и часть натертого сыра. Залить жюльен соусом

- Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течении 12-15 минут

Жюльен готов!

Назад к списку статей