• Шампиньоны – 200 г
• Мидии – 100 г
• Креветки – 100 г
• Лук репчатый – 100 г
• Сметана – 100 г
• Сыр твёрдый – 60 г
• Масло сливочное – 40 г
• Укроп – 3-5 веточек
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Грибы промываем и нарезаем пластинами
2. В сковороде растапливаем сливочное масло. На сливочном масле обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут (до испарения всей жидкости)
3. Очищаем креветки. В сковороду добавляем мидии и креветки, солим и перчим по вкусу. Жарим 3-4 минуты
4. Измельчаем укроп.
Сыр трём на мелкой тёрке. Включаем духовку на 180 градусов
5. В сковороду добавляем сметану и укроп, перемешиваем и прогреваем еще минуту
6. Раскладываем жюльен по жаропрочным формочкам или кокотницам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах