Жюльен "Аристократ" из морепродуктов рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
30.01.2024

Жюльен "Аристократ" из морепродуктов Ингредиенты:

• Шампиньоны – 200 г
• Мидии – 100 г
• Креветки – 100 г
• Лук репчатый – 100 г
• Сметана – 100 г
• Сыр твёрдый – 60 г
• Масло сливочное – 40 г
• Укроп – 3-5 веточек
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Грибы промываем и нарезаем пластинами

2. В сковороде растапливаем сливочное масло. На сливочном масле обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут (до испарения всей жидкости)

3. Очищаем креветки. В сковороду добавляем мидии и креветки, солим и перчим по вкусу. Жарим 3-4 минуты

4. Измельчаем укроп.
Сыр трём на мелкой тёрке. Включаем духовку на 180 градусов

5. В сковороду добавляем сметану и укроп, перемешиваем и прогреваем еще минуту

6. Раскладываем жюльен по жаропрочным формочкам или кокотницам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах

Жюльен «Аристократ» готов. Приятного аппетита!

Назад к списку статей