Жюльен "Аристократ" из морепродуктов рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
30.01.2024

Жюльен "Аристократ" из морепродуктов Ингредиенты:

• Шампиньоны – 200 г
• Мидии – 100 г
• Креветки – 100 г
• Лук репчатый – 100 г
• Сметана – 100 г
• Сыр твёрдый – 60 г
• Масло сливочное – 40 г
• Укроп – 3-5 веточек
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Грибы промываем и нарезаем пластинами

2. В сковороде растапливаем сливочное масло. На сливочном масле обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут (до испарения всей жидкости)

3. Очищаем креветки. В сковороду добавляем мидии и креветки, солим и перчим по вкусу. Жарим 3-4 минуты

4. Измельчаем укроп.
Сыр трём на мелкой тёрке. Включаем духовку на 180 градусов

5. В сковороду добавляем сметану и укроп, перемешиваем и прогреваем еще минуту

6. Раскладываем жюльен по жаропрочным формочкам или кокотницам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах

Жюльен «Аристократ» готов. Приятного аппетита!

Назад к списку статей