Жареные морепродукты с чесноком и томатами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
16.11.2020

Ингредиенты:



Кальмары: 4 штуки

Осьминог: 200 г

Чилийские кальмары: 400 г

Королевские креветки: 12 штук

Помидоры черри: 300 г

Чеснок: 6 зубчиков

Петрушка: ½ пучка

Розмарин: 2 стебля

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу


Готовим!


1. Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.

2. Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.

3. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

4. На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.

Назад к списку статей