27.11.2020
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло: 1 чайная ложка
Куриное яйцо: 2 штуки
Сливочный сыр: 1 столовая ложка
Дижонская горчица: 1 чайная ложка
Черная икра: 1 чайная ложка
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Шнитт-лук: 1 чайная лож
ГОТОВИМ!
1. Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком.
2. Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте.
3. Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.