Жареное яйцо в скорлупе с черной икрой и копченым лососем рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
27.11.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


Сливочное масло: 1 чайная ложка

Куриное яйцо: 2 штуки

Сливочный сыр: 1 столовая ложка

Дижонская горчица: 1 чайная ложка

Черная икра: 1 чайная ложка

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Шнитт-лук: 1 чайная лож


ГОТОВИМ!


1. Положите получившуюся массу в скорлупу, сверху положите половину ложки черной икры. Украсьте маленьким кусочком лосося и мелко нарезанным луком. 

2. Аккуратно разбейте яйцо с «острой» стороны. Вылейте содержимое в миску, сохранив скорлупу. Добавьте приправы и слегка взбейте. 

3. Растопите сливочное масло на медленном огне, равномерно распределив его по сковороде. Вылейте взбитые яйца на сковороду и жарьте на среднем огне 2 минуты, не доводя до готовности. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и горчицу, размешайте, пока масса не станет мягкой и кремовой. При необходимости вновь поставьте сковороду на огонь.

Назад к списку статей