Запеканка с крабовым мясом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
17.10.2023

Запеканка с крабовым мясом ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мясо крабовое - 100-120 гр
• Лук-порей - 0,5 шт
• Яйцо куриное - 1 шт
• Сметана - 2 ст. л
• Сыр твердый - 50 гр
• Лук зеленый - 3 стебля
• Масло сливочное - 30 гр
• Сухари панировочные - 1 ст. л.
• Масло растительное - 1 ст. л.
• Соль - 2 щепотки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте крабовое мясо средними полосками, обжарьте в течение 2-3 минут в растопленном сливочном масле на сковороде, поместив ее на плиту

2. Лук-порей нарежьте кольцами и измельчите промытый зеленый лук. Обжарьте в разогретом растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты. Следите за тем, чтобы лук не подгорел

3. В миске смешайте куриное яйцо, соль и сметану любой жирности

4. Обжаренное крабовое мясо выложите в небольшие кокотницы или формы для запекания. Поверх него выложите обжаренный лук

5. Залейте в емкости яично-сливочную смесь. Натрите твердый сыр на мелкой терке и смешайте его с панировочными сухарями, выложите верхним слоем в формы

6. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 10-12 минут до румяной корочки

Подайте запеканку из крабового мяса с луком-пореем к столу горячей. Не забудьте про соус или густой классический йогурт. Приятного аппетита

Назад к списку статей