Запеканка с кабачками, фаршем и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
24.10.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • кабачки 2-3 шт.
  • фарш куриный 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, черный перец
  • помидоры 2 шт.
  • зелень петрушки
  • заливка:
  • яйца 2 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • сыр 100 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Один кабачок (чуть больше среднего) натрем на крупной терке, присолим (1\2 ч.лож) и оставим на несколько минут.




  • Когда кабачок выделит много сока, хорошо отожмем.

  • В фарш добавим натертую луковицу (на крупной терке), порубленную зелень, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем, мясная составляющая нашего блюда готова!

  • Оставшиеся пару кабачков нарезаем тонкими кружочками.

  • В подготовленную форму (смазать сливочным маслом), на дно выкладываем кабачок.

  • Сверху слой фарша (0,5 см), распределяем аккуратно.

  • На фарш выложим натертый кабачок, добавит воздушности (легкости) нашему блюду.
  • На кабачок распределяем вторую половину фарша, еще ряд кружочков из кабачка.

  • И сверху несколько кружков помидоров, которые добавят и кислинку и сладость.

  • Готовим заливку (взбиваем пару яиц, щепотка соли и несколько ложек сметаны).

  • Заливаем форму и отправляем в духовку.

  • Запекаем в разогретой духовке минут 30-35, при температуре 180 градусов.

  • Минут за пять достанем и посыпем сыром.

Готово! Приятного аппетита!


Назад к списку статей