Запеченный батон с сыром и чесноком рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
23.11.2020

Ингредиенты:

  • Батон  — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Ну что, начинаем готовить!


  1. Сыр натереть на терке,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
    все перемешать.

  2. Духовку нагреть до 200*С.

  3. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

  4. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

  5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

И все, приятного аппетита!


Назад к списку статей