05.12.2020
ИНГРЕДИЕНТЫ
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г
Кабачки: 2 штуки
Морковь: 1 штука
Репчатый лук: 1 головка
Чеснок: 1 зубчик
Помидоры: 1 штука
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
ГОТОВИМ!
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.