Запеченные кабачки с сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
05.12.2020


ИНГРЕДИЕНТЫ



Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности: 100 г

Кабачки: 2 штуки

Морковь: 1 штука

Репчатый лук: 1 головка

Чеснок: 1 зубчик

Помидоры: 1 штука

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу


ГОТОВИМ!


1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. 

2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. 

3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. 

4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Назад к списку статей