Запеченная рыба под овощами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
03.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба: 400 г

Картофель: 400 г

Помидоры: 3 штуки

Майонез: по вкусу

Сыр: 100 г

Подсолнечное масло: 50 мл

Соль: по вкусу

Специи: по вкусу

Репчатый лук: 2 штуки

Морковь: 2 штуки

Зелень


ГОТОВИМ!


    1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не 

    2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. 

    3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.

Назад к списку статей