03.12.2020
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба: 400 г
Картофель: 400 г
Помидоры: 3 штуки
Майонез: по вкусу
Сыр: 100 г
Подсолнечное масло: 50 мл
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу
Репчатый лук: 2 штуки
Морковь: 2 штуки
Зелень
ГОТОВИМ!
1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не
2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.