Закуска из жареного картофеля, крема и черной икры рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
14.11.2020

Ингредиенты:



  • Пальчиковый картофель: 1,799 кг

  • Оливковое масло: 3 столовые ложки

  • Свежий розмарин: 1,5 столовые ложки

  • Крем-фреш: 1,5 стакана

  • Черная икра: 60 г

Готовим!



    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    2. Картофель хорошо помойте, надрежьте с одного бока. На противень выложите картофель, разрезанной стороной вниз. Отправьте в духовку примерно на 35 минут, пока картофель станет мягким. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут.

    3. Выложите картофель на блюдо и сверху на надрез положите небольшое количество крем-фреша и икры.

Назад к списку статей