|
Продукты (на 4 порции)
|
Запускаем процесс приготовления!
1. Смешайте в блендере (или с помощью другой кухонной техники) мясо крабов, чили, чеснок, кинзу, тертую цедру, сок лимона и рыбный соус (не слишком измельчайте). Добавьте яйца, посолите и перемешайте снова.
2. Сформируйте из приготовленной массы шарики (примерно 2,5 см) и хорошо обваляйте их со всех сторон в хлебных крошках.
3. Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Жарьте круглые котлетки порциями, по несколько штук, около 5 минут, часто переворачивая и добавляя масло. Выкладывайте на бумажное полотенце.
4. Подавайте горячие шарики из крабового мяса с соевым соусом и чили-соусом.
Приятного аппетита!