Венгерский гуляш рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
10.12.2020



Ингредиенты:


  • 500 г говяжьей лопатки;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 томата;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • 1 столовая ложка сухой паприки;
  • 1 чайная ложка смальца;
  • соль, перец, тмин.

Приготовление:



1.Мясо вымыть, просушить, нарезать крупными кубиками.
2.Из болгарского перца извлечь семечки, нарезать мелкими кубиками.
3.Нарезать кубиками томаты и картофель.
4.Нашинковать лук и чеснок.
5.В кастрюле растопить смалец, добавить лук и чеснок, посыпать паприкой.
6.Обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством смальца или растительного масла.
7.Переложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала все кусочки, добавить соль, перец, тмин. Тушить полтора часа, при необходимости добавляя воды.
8.Добавить картофель, томаты и болгарский перец. Залить водой так, чтобы она покрывала всё содержимое. Варить 15 минут (до готовности картофеля).
Готовому супу дать настояться в течение 10 минут.

Назад к списку статей