Венгерский гуляш рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
10.12.2020



Ингредиенты:


  • 500 г говяжьей лопатки;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 томата;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • 1 столовая ложка сухой паприки;
  • 1 чайная ложка смальца;
  • соль, перец, тмин.

Приготовление:



1.Мясо вымыть, просушить, нарезать крупными кубиками.
2.Из болгарского перца извлечь семечки, нарезать мелкими кубиками.
3.Нарезать кубиками томаты и картофель.
4.Нашинковать лук и чеснок.
5.В кастрюле растопить смалец, добавить лук и чеснок, посыпать паприкой.
6.Обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством смальца или растительного масла.
7.Переложить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала все кусочки, добавить соль, перец, тмин. Тушить полтора часа, при необходимости добавляя воды.
8.Добавить картофель, томаты и болгарский перец. Залить водой так, чтобы она покрывала всё содержимое. Варить 15 минут (до готовности картофеля).
Готовому супу дать настояться в течение 10 минут.

Назад к списку статей