Уха по-домашнему рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Уха по-домашнему Рыба (или головы, хвосты плавники)  700-1000 гр
Картофель  3-4 шт
Морковь  1 шт
Лук  1 шт
Пшено  2/3 стакана
Соль, зелень
Масло для жарки

Рыбные части сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Помыть и очистить картофель, лук и морковь. Бульон процедить.
Рыбу отделить от костей.
Обжарить нарезанный лук и натёртую морковь на небольшом количестве растительного или сливочного масла. Положить в рыбный бульон картошку, зажарку,  промытое пшено, посолить и варить еще 20-25 минут до готовности картофеля и пшена. В конце положить кусочки рыбы. Добавить рубленную свежую зелень.

Назад к списку статей