Уха из красной рыбы с водкой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Уха из красной рыбы с водкой 1 – 1.2 кг красной рыбы без головы
2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
50 мл водки
1 крупный корень петрушки
чёрный перец горошком
лавровый лист
соль
зелень укропа
зелёный лук
От потрошёной и мытой рыбины сначала отрезать хвостовую часть. Затем тушку разрезать вдоль по хребту и затем каждую часть делить ещё на 3 – 4 части. Почистить лук, морковь и корень петрушки. Морковь нарезать толстыми кружочками. В кипящую воду поместить целые луковицы и целый корень петрушки, варить 7 – 10 минут на среднем огне. Затем в отвар добавить морковь и варить ещё 5 мин. Посолить. В бульон положить рыбу, огонь сделать средним, чтобы кипение было небурным. После закипания варить 5 мин., затем добавить крупно резаный картофель и перец горошком (3 – 4 шт.). Далее варить еще 15 минут. Затем вынуть из кастрюли лук и петрушку. Добавить 2 лавровых листа, рубленую зелень, вылить в кастрюлю водку и сразу выключить огонь. Накрыть крышкой на 5 – 10 мин.

Назад к списку статей