Уха из горбуши 1 рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Уха из горбуши 1 Горбуша 400гр
Лук репчатый 1шт
Картофель 6 средних клубней
Морковь 2 шт
Специи
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)

Очистить овощи. В кастрюлю с водой поместить связанные ниткой стебли/корни зелени (петрушка, укроп, сельдерей), лавровый лист, перец горошком. Так же добавить рыбу. Можно использовать части туши, которые остались после приготовления основного блюда, например после рубки стейков, хвост, плавники и небольшие кусочки филе отлично подойдут для ухи. Довести бульон до кипения, варить на слабом огне 20 минут постоянно снимаю пенку, после приготовления тщательно процедить. Порезать картофель и морковь, опустить в бульон и варить до готовности, за 5-7 минут добавить соль, молотый перец. Разлить готовый суп по тарелками, добавить кусочки рыбы и рубленую зелень.

Назад к списку статей