Тёплый салат с кальмарами и грибами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
01.02.2024

Тёплый салат с кальмарами и грибами Ингредиенты:

• Масло растительное - 3 ст.л
• Кальмар - 100 гр
• Морковь - 150 гр
• Лук репчатый - 150 гр
• Грибы (свежие) - 150 гр
• Соль - по вкусу
• Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами

2. На сковороде нагреть масло и поджарить грибы до готовности, подсолить. Пока грибы жарятся, порезать кальмары на полоски. Готовые грибы положить к кальмарам

3. На оставшемся масле поджарить до готовности морковь и лук, подсолить

4. Готовую зажарку положить к кальмарам с грибами и все перемешать. Можете добавить или украсить зеленью

Приятного аппетита! ☺️

Назад к списку статей