Тушёные кальмары в сметане рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
01.11.2023

Тушёные кальмары в сметане ТУШЕННЫЕ КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

• Кальмар - 700 гр
• Репчатый лук - 150 гр
• Сметана - 200 гр
• Лавровый лист - 2 шт
• Душистый перец горошком - 3 шт
• Чеснок - 3 зуб
• Чёрный молотый перец - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Укроп - по вкусу
• Растительное масло - 2 ст.л

Способ приготовления:

1. Тушку кальмара помойте, удалите внутренности, кожу и хитиновую пластину, разрежьте

2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Пожарьте его на сковороде с маслом до полуготовности

3. Кальмары нарежьте соломкой и добавьте к луку. Тушите 2 минуты на среднем огне

4. Добавьте на сковороду сметану, оба вида перца, лавровый лист, соль. Перемешайте и тушите ещё 3 минуты

5. Почистите и измельчите чеснок. Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте эти ингредиенты в самом конце. Подавайте блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Назад к списку статей