Тушеные кальмары рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
04.11.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кальмары: 400 г.

Морковь: 1 штука.

Репчатый лук: 1 головка.

Растительное масло: на глаз.


Начинаем готовить!



    1. Натереть морковь на крупной терке.

    2. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).

    3. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать.

    4. Тушить 1-2 мин.



    Приятного аппетита!

Назад к списку статей