Треугольнички с морепродуктами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Треугольнички с морепродуктами молока регулировать плотность теста (немного гуще чем для блинов)
яйцо 1шт
мука 300 гр
живые прессованные дрожжи 20гр
растительное масло 1 ст.л.
сахар2 с.л.
соль
Для начинки:
морепродукты (креветки, осьминоги, мидии) и одно филе трески
3 ст.л. 20% сливок
¼ лимона
большая щепотка мелко натёртого сыра
розмарин и кинза

Морепродукты промыть и очистить, треску нарезать кубиками.
Сковороду  прогреть, смазать растительным маслом и уложить морепродукты и рыбу. Через 2-3 минуты добавить сливки, лимон, соль и сыр.
Молоко немного подогреть и развести там дрожжи и сахар, оставить на 10 минут.
Муку просеить и влить молоко с дрожжами. Яйца растиреть с солью, добавить масло и влить к муке с молоком. Хорошо размешать и оставить в тёплом месте на час.
Выпекать блины-оладьи чуть меньше, чем размер классических блинов. Выпекать только с одной стороны! Под крышкой. Скреплять блинчики необходимо тёплыми, выложив внутрь 1 ст.л. (без верха) начинки. Если начинки будет много, то блинчик будет рваться.
Итак, сначала скрепить кончиками пальцев одну сторону до середины. Затем взять за середину противоположной стороны и подтянуь к центру. Защипываем края.
Оставить на 30минут, чтобы начинка их пропитала и можно подавать.

Назад к списку статей