Тосты со взбитым омлетом и красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
09.01.2024

Тосты со взбитым омлетом и красной икрой Ингредиенты:

• Хлеб - 4 куска
• Икра красная - 120 гр
• Яйца куриные - 4 шт
• Сливки - 100 мл
• Оливковое масло - по вкусу
• Сливочное масло - по вкусу
• Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180°С в режиме «Гриль». Противень накройте бумагой для выпечки. Хлеб нарежьте на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полейте небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложите по кусочку сливочного. Выпекайте в духовке до золотистой корочки

3. Яйца разбейте в миску, посолите, влейте сливки и немного взбейте вилкой или венчиком до однородности

4. Далее вылейте яично-сливочную смесь на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне примерно 2–3 минуты, постоянно помешивая и не давая омлету застыть одним пластом

5. Когда яйца почти полностью схватятся, снимите сковороду с огня. Продолжайте помешивать массу еще некоторое время

6. Теперь мелко нашинкуйте зеленый лук. На тосты выложите взбитый омлет, икру и посыпьте зеленым луком

Сытный завтрак готов!

Назад к списку статей