1. Разогрейте духовку до 180°С в режиме «Гриль». Противень накройте бумагой для выпечки. Хлеб нарежьте на 4 ломтя, выложить их на противень, каждый полейте небольшим количеством оливкового масла, а сверху выложите по кусочку сливочного. Выпекайте в духовке до золотистой корочки
3. Яйца разбейте в миску, посолите, влейте сливки и немного взбейте вилкой или венчиком до однородности
4. Далее вылейте яично-сливочную смесь на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне примерно 2–3 минуты, постоянно помешивая и не давая омлету застыть одним пластом
5. Когда яйца почти полностью схватятся, снимите сковороду с огня. Продолжайте помешивать массу еще некоторое время
6. Теперь мелко нашинкуйте зеленый лук. На тосты выложите взбитый омлет, икру и посыпьте зеленым луком