Торт со слабосоленой горбушей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Торт со слабосоленой горбушей 6 куриных яиц,
соль,
мука пшеничная 2,5 стакана,
сметана 400г,
сливочное масло 350г,
филе горбуши слабосоленое 350г,
красная икра 250г,
4 вареных желтка,
листовой салат зеленый 200г.
Отделить желтки от белков и растереть их в миске с солью. Добавить просеянную муку и сметану. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно, перемешивая сверху вниз, соединить с массой. Застелить бумагой для запекания глубокую круглую форму, выложить тесто. Запечь корж до готовности при температуре 150 градусов. Охладить, разрезать на три слоя.
Яичные желтки растереть с 2/3 частями сливочного масла. Кремом смазать корж. Нарезать 2/3 филе рыбы на небольшие кусочки. Выложить рыбу поверх крема. Сверху так же смазать кремом. Уложить второй корж. Слоями выложить крем-рыба-крем. Накрыть третьим коржом. Укрыть торт пищевой пленкой, установить пресс (дощечка с грузом).  Поместить в холодильник на 3-4 часа.
Красную икру истолочь, протреть через дуршлаг и смешать со сливочным маслом. Однородную массу с помощью кондитерского мешка выложить по бокам торта.  На поверхности торта  распредилить сетку  из крема. Отложенную часть горбуши свернуть в рулетики, обернуть листьями вымытого и обсушенного салата. Установить рыбу с салатом в свободные от крема участки.

Назад к списку статей