Томатный суп-пюре с лососем и треской рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
18.10.2023

Томатный суп-пюре с лососем и треской ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Филе трески или другой красной рыбы - 200 гр
• Филе лосося - 200 гр
• Сливочное масло - 30 гр
• Лук - 1 шт
• Мука пшеничная - 1 ст.л
• Свежие помидоры - 800 гр
• Чеснок - 2 зуб
• Куриный бульон - 450 гр
• Тимьян - 3-4 шт
• Соль и сахар - по вкусу
• Молотый чили- 1/4 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Помидоры нарезаем кубиками. Мелко рубим лук. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты

2. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Добавляем помидоры и мелко нарубленный чеснок и готовим 5 минут. Вливаем бульон и доводим до кипения

3. Кладем тимьян. Варим под крышкой 15 минут. Тем временем нарезаем рыбу на небольшие кусочки, солим и перчим

4. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем рыбу до готовности по 3 минуты на заход

5. Снимаем кастрюлю с супом с плиты и перемалываем содержимое блендером до состояния пюре, предварительно вынув тимьян. Приправляем по вкусу солью и сахаром. Если вы хотите получить более гладкую консистенцию, то протрите его через сито

6. Добавляем в суп рыбу, прогреваем в течение минуты и подаем

Приятного Вам аппетита!

Назад к списку статей