Томатный суп “Кровавая Мэри” рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Томатный суп “Кровавая Мэри”

Ингредиенты для «Томатный суп “Кровавая Мэри”»:

  • Помидор — 2 кг
  • Перец болгарский (крупный, красный) — 3 шт
  • Лук красный — 700 г
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Розмарин — 6 веточ.
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Бульон (овощной) — 700 мл
  • Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
  • Водка — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Икра черная (заменитель, для украшения)

Время приготовления: 

Количество порций: 6


Рецепт «Томатный суп “Кровавая Мэри”»:


Ингредиенты




1. Помидоры, лук и перец нарезать и выложить на два смазанных оливковым маслом противня. Добавить чеснок и рубленые листья розмарина. Все овощи полить сверху оливковым маслом, посолить и поперчить. 




2. Запекать в духовке при температуре 200*С полтора часа. В середине готовки противни поменять местами. 




3. Запечённые овощи измельчить в блендере. 




4. Получившуюся массу процедить, чтобы суп был гладкий и бархатный.




5. Перелить процеженный суп в кастрюлю, добавить бульон, уксус, томатную пасту и прогреть. Добавить водку. 



6. Перед подачей украсить сметаной и черной икрой (заменителем). 
Подавать с теплым белым хлебом или булочками. 

 



Назад к списку статей