Том Ям с креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
07.02.2024

Том Ям с креветками ТОМ ЯМ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

• Бульон из курицы - 1 л
• Креветки - 300 гр
• Корень галангал - 1 шт
• Стебель лемонграсса - 3 шт
• Листья каффир-лайма - 5 шт
• Перец чили - 1 шт
• Соус рыбный - по вкусу
• Паста Том ям - 2 ст.л
• Молоко кокосовое - 4 ст.л
• Сок кафир-лайма - по вкусу
• Помидоры черри - 2 шт
• Кинза - для подачи
• Шампиньоны свежие - 6 шт

Способ приготовления:

1. Лемонграсс режем на несколько частей, галангал разделываем кружочками. Так же разделываем острый перец и листочки лайма

2. Очищаем креветки и промываем их

3. В кипящий бульон отправляем все подготовленные ингредиенты кроме креветок

4. Через 15 минут добавляем пасту том ям, грибы, креветки и рыбный соус

5. Вливаем кокосовое молоко, сок лайма. Убираем с огня и добавляем половинки черри

6. Классический том ям в домашних условиях готов. Подавайте к столу, дополнив кинзой

Приятного аппетита!

Назад к списку статей