типичное рыбное рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
типичное рыбное Рецепт:

Филе хека - 500 г
Сыр твердый (российский) - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи (по желанию) - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Для приготовления блюда прекрасно подойдет филе https://vk.com/kompassdvru?w=product-81332400_6318380%2Fquery, потому что нет костей.

Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.

Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.

Кусочки рыбы обваливаем в муке.

Затем обмакиваем в сырный кляр.

Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.

Жарим до румяной корочки.

Подаем с любимым гарниром. Например рис.

Назад к списку статей