Ингридиенты: Филе красной рыбы 200г, кета слабосоленая (подойдет семга или горбуша) 300г, сливки 20%-е 100 мл, сок одного лимона, красная икра 100г., креветки 250г, мелконарезанный укроп 1ст.л., черный перец
Приготовление:
Филе красной рыбы порезать небольшими кубиками и обжарить без масла на сковороде до готовности. Слабосоленую рыбу режем кусочками. Обжаренную и слабосоленую рыбу измельчаем в блендере. Добавляем лимонный сок, перец и укроп. Взбиваем в блендере. Формы укрываем пищевой пленкой. Выкладываем 3-4 слоя чередуя мусс и красную икру. Оставляем на ночь. Перед подачей тимбал вынимаем из формы и украшаем свежей зеленью и сваренными в подсоленной воде креветками.