Тимбалы с рыбой и икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Тимбалы с рыбой и икрой Ингридиенты: Филе красной рыбы 200г, кета слабосоленая (подойдет семга или горбуша) 300г, сливки 20%-е 100 мл, сок одного лимона, красная икра 100г., креветки 250г, мелконарезанный укроп 1ст.л., черный перец
Приготовление:
Филе красной рыбы порезать небольшими кубиками и обжарить без масла на сковороде до готовности. Слабосоленую рыбу режем кусочками. Обжаренную и слабосоленую рыбу измельчаем в блендере. Добавляем лимонный сок, перец и укроп. Взбиваем в блендере.  Формы укрываем пищевой пленкой. Выкладываем 3-4 слоя чередуя мусс и красную икру. Оставляем на ночь. Перед подачей тимбал вынимаем из формы и украшаем свежей зеленью и сваренными в подсоленной воде креветками.

Назад к списку статей