Теплый салатик с морскими гребешками и спаржей рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Теплый салатик с морскими гребешками и спаржей Ингридиенты:
Спаржа свежая 150г, морские гребешки 250, 2 апельсина, руккола 150г, белое вино сухое 2ст.л., мед 1ч.л., соль, смесь прованских трав.
Приготовление:
Тщательно промыть гребешки. Обжарить их по 1-2 минуты с каждой стороны.  Влить белое вино, сок ½ апельсина и добавить соль, после чего тушить 2 минуты. Снять с плиты добавить еще вина, смесь прованских трав и сахар. Оставить гребешки на 15 минут. В это время приготовить соус. Сок оставшихся апельсинов посолить, добавить несколько кусочков апельсиновой мякоти и довести до кипения. Далее спаржу нарезать и на 1-2 минуты опустить в кипящую подсоленную воду.  Промыть листья рукколы, обсушить. Все смешать, полить соусом, подавать теплым.

Назад к списку статей