Тайский суп из кальмаров рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
10.11.2020

Готовят из: 


  • грудки курицы,
  • двух больших тушек кальмара,
  • двух помидоров,
  • одного лука-порея,
  • половины пучка петрушки.

Начинаем!

  • отваривают грудку; 
  • вынимают, отделяют от костей, нарезают;
  • рубят лук-порей колечками; кладут в бульон;
  • кальмары моют, чистят, режут полосками;
  • добавляют мясо курицы; после закипания присоединяют моллюсков, через минуту выключают;
  • подавая, посыпают в тарелке зеленью (рубленой) петрушки.

Назад к списку статей