Тайский кокосовый суп с лапшой и креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
20.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное — 300 г
Креветки — 250 г
Вермишель (тонкая, либо тонкая лапша, либо что-то типа удона) — 100 г
Молоко кокосовое — 200 мл
Бульон (куриный) — 600 мл
Орехи кедровые — 2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили (по половине красного и зеленого)
Сахар — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 щепот.
Имбирь (корень)
Лайм (сок и цедра) — 1 шт

Карри (порошок)








ГОТОВИМ!

  1. Ставим вариться куриное филе на бульон. Воду можно подсолить. Периодически снимаем пену.

  2. Пока варится бульон, режем перец

  3. Режем корень имбиря.
    В посуду блендера складываем орехи, чеснок, чили, карри, имбирь, цедру и сок лайма. Перемалываем до однородной массы

  4. Сварился бульон? Отлично. Вынимаем мясо и охлаждаем. Пока пациент отдыхает, позитивно пьем пиво, починяем примус или спасаем Вселенную.
    Остывшее мясо режем на кусочки.

  5. Отдельно ставим вариться вермишель. Как это сделано, думаю, вы и так знаете.

    В бульон вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения.
    Варим в этой жидкости креветки пару минут. Если креветки были в чешуе, почистить, если нет, оставить в бульоне.

  6. Вок сегодня отдыхал, поэтому в ход пошел старый боевой казанок. Вид у него слегка подуставший, но это не понижает его ценности).
    Разогреваем масло и обжариваем орехово-перечную смесь несколько минут на среднем огне.

  7. Вливаем креветочно-мясной бульон, доводим до кипения и даем подружиться пару минут.

  8. Добавляем мясо и снова даем закипеть.

  9. Далее в ход идут кориандр и сахар, даем поготовиться еще пару минут и выключаем.

    В пиалу раскладываем лапшу и заливаем кипящим бульоном.
















Назад к списку статей