Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
25.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:



Говяжья вырезка: 400 г

Яичный желток: 3 штуки

Маринованные огурцы: 25 г

Каперсы: 6 г

Красная икра: 5 столовых ложек

Зернистая горчица: ½ чайной ложки

Дижонская горчица: ½ чайной ложки

Оливковое масло: 50 мл

Вустерширский соус: 5 мл

Соус табаско: 3 мл

Лук-шалот: 15 г

Петрушка: 3 г

Кетчуп: ½ столовой ложки


ГОТОВИМ!




    1. Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать.

    2. Мясо нарубить мелким кубиком (лучше использовать хвост или голову вырезки, потому что из середины можно сделать стейки).

    3. Смешать мелко нарубленную говядину с соусом.

    4. Разложить тартар по тарелкам, на каждую порцию положить по ложке красной икры.

Назад к списку статей