Тарталетки "Жемчужина" рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
26.10.2020

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 200 г.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Угорь (копченый) — 100 г.
  • Сыр сливочный — 100 г.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Сыр твердый — 30 г.
  • Икра красная  — 40 г.
  • Оливки зеленые (вариант) — 4 шт.
  • Маслины (без косточек) — 9 шт.

Готовим!


  1. Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.

  2. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.

  3. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.

  4. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 градусов, 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.

  5. Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  6. Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.

  7. Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.

  8. Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.

  9. Как вариант начинки: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.




Назад к списку статей