Тарталетки с креветками и икрой. рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
06.10.2020

Тарталетки с креветками и икрой. Вкусные тарталетки с начинкой отлично подойдут в качестве закуски на вечер. Угостите своих гостей, удивите их ярким вкусом простого блюда. А за качественной икрой и креветками обращайтесь К НАМ!

Ингредиенты:

Тарталетки — 10 Штук
Креветки — 250 Грамм
Красная икра — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр моцарелла — 150 Грамм
Желтый перец — 1/2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 10 

Описание приготовления:

1. В первую очередь необходимо отварить яйца в крутую. Как сварятся, остудите их и очистите. Порежьте их на кусочки и положите в салатницу.
2. Теперь начинаем варить креветки. Варить необходимо в течении 10 минут в подсоленной воде. После этого остудите их и очистите от головы и панциря. Добавьте их в салатницу к яйцам. Сверху потрите сыр.
3. Очистите желтый перец от семян, разрежьте его на маленькие кусочки. Кладите к остальным ингредиентам. Всё поперчите, посолите и добавьте майонез вместе с выдавленным чесноком.
4. Все компоненты хорошенько перемешайте. Аккуратно наполняйте тарталетки готовым салатом и украшайте сверху красной икрой. Приятного аппетита! 

Назад к списку статей