Тарталетки с красной икрой грибами и креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Тарталетки с красной икрой грибами и креветками Тарталетки
Сахар 50гр
Яичные желтки 3шт
Сода 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Мука 4,5 стакана
Маргарин 300гр
Для начинки
Сладкий перец 1шт
Шампиньоны 300гр
Чеснок 1зубок
Креветки 120гр
Репчатый лук 0.25гр
Красная икра 90гр
Сок лимона 2 ст.л.
Масло  растительное 80гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Желтки перетереть с маргарином и сахарной пудрой.  Посолить, добавить гашеную соду. Добавить муку, замесить тесто.

Выпекать в специальных формочках до готовности при 180-190 градусах.

Обжарить грибы и лук. Остудить добавить лимонный сок и остатки масла.

Посыпать мелокорезанными чесноком и зеленью и перцем, настоять в течении получаса. Посолить, добавить вареные креветки, резанный кубиками болгарский  перец.

В каждую тарталетку наполнить салатом на 2/3, украсить красной икрой и зеленью.

Назад к списку статей