Тарталетки
Сахар 50гр
Яичные желтки 3шт
Сода 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Мука 4,5 стакана
Маргарин 300гр
Для начинки
Сладкий перец 1шт
Шампиньоны 300гр
Чеснок 1зубок
Креветки 120гр
Репчатый лук 0.25гр
Красная икра 90гр
Сок лимона 2 ст.л.
Масло растительное 80гр
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Желтки перетереть с маргарином и сахарной пудрой. Посолить, добавить гашеную соду. Добавить муку, замесить тесто.
Выпекать в специальных формочках до готовности при 180-190 градусах.
Обжарить грибы и лук. Остудить добавить лимонный сок и остатки масла.
Посыпать мелокорезанными чесноком и зеленью и перцем, настоять в течении получаса. Посолить, добавить вареные креветки, резанный кубиками болгарский перец.
В каждую тарталетку наполнить салатом на 2/3, украсить красной икрой и зеленью.