Тар-тар с щучьей икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
 Тар-тар с щучьей икрой Ингредиенты: Икра щуки 100г., 1ч.л. измельченного репчатого лука, растительное масло без запаха 70г, половина ч.л.белого уксуса (можно использовать винный или бальзамический) , морская соль.
Приготовление: Соединить икру и лук и постепенно вливая масло интенсивно взбивать ингредиенты. Чем мельче порублен лук, тем однороднее и вкуснее получится соус. Взбивать необходимо до тех пор, пока соус не станет густым и воздушным, масса должна увеличится в объеме примерно в 2 раз. После этого взбрызнуть массу уксусом добавить соль, еще раз все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. Подавать с гренками из белого хлеба.

Назад к списку статей