Тапас с семгой, яблоком и красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
09.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ржаной хлеб с семечками: 4 куска

Слабосоленая семга: 4 куска

Красные яблоки: 1 штука

Красная икра: 4 чайные ложки

Греческий йогурт: 5 столовых ложек

Петрушка: по вкусу

Зелень сельдерея: по вкусу

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Зернистая горчица: 1 чайная ложка




ГОТОВИМ!

    1. В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.

    2. Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.

    3. Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.

    4. Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.

    5. Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.

Назад к списку статей