Тапас с семгой, яблоком и красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
09.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ржаной хлеб с семечками: 4 куска

Слабосоленая семга: 4 куска

Красные яблоки: 1 штука

Красная икра: 4 чайные ложки

Греческий йогурт: 5 столовых ложек

Петрушка: по вкусу

Зелень сельдерея: по вкусу

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Оливковое масло: 2 столовые ложки

Зернистая горчица: 1 чайная ложка




ГОТОВИМ!

    1. В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.

    2. Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.

    3. Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.

    4. Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.

    5. Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.

Назад к списку статей