|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаной хлеб с семечками: 4 куска
Слабосоленая семга: 4 куска
Красные яблоки: 1 штука
Красная икра: 4 чайные ложки
Греческий йогурт: 5 столовых ложек
Петрушка: по вкусу
Зелень сельдерея: по вкусу
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Зернистая горчица: 1 чайная ложка
ГОТОВИМ!
1. В небольшой миске смешайте: мелко нарезанное яблоко, слегка порубленные листья петрушки и сельдерея, красную икру.
2. Добавьте к смеси оливковое масло, зернистую горчицу, йогурт, соль и перец по вкусу.
3. Кусочки хлеба слегка подогрейте (до хруста) в тостере/сковороде/на гриле.
4. Смажьте еще теплые кусочки хлеба капелькой оливкового масла и выложите сверху ломтики семги.
5. Сверху на семгу положите примерно 1–1,5 столовые ложки смеси из яблок, йогурта и тд.