Такос с крабовым мясом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Такос с крабовым мясом Мясо краба 150гр.
Йогурт 2ст.л.
Консервированная кукуруза 50гр.
Салат листовой (лучше Айсберг)
Укроп
Тортилья (лепешка) 2шт.
Острый соус (чили, табаско )

Куриное филе отварить до готовности и порезать кубиками, салатные листья нашинковать тонкими полосками вдоль, укроп порезать крупно. Смешать кукурузу, курицу, листья салата, укроп, разделенное на волокна мясо краба. Заправить начинку йогуртом и острым соусом, все перемешать и положить на тартилью. Перед подачей украсить, зеленью и овощами.

Назад к списку статей