Сырный суп с креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
30.10.2020

Ингредиенты:


  • Плавленый сыр  — 400 Грамм. 
  • Картофель  — 400 Грамм. 
  • Креветки очищенные  — 400 Грамм. 
  • Укроп сушеный  — 2 Чайных ложки. 
  • Соль  — 1 Чайная ложка.
  • Морковь  — 250 Грамм. 
  • Петрушка сушеная  — 2 Чайных ложки.

Начинаем готовить!


  1. Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). 

  2. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут. 

  3. Морковь натираем на мелкой терке. 

  4. Слегка обжариваем тертую морковь в масле - буквально 3-4 минуты, чтобы размякла. 

  5. Когда картофель будет практически готов - добавляем в суп морковь и очищенные креветки. 

  6. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль. 

  7. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. 

  8. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем.


Приятного аппетита!


Назад к списку статей