Сырный суп с креветками рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
30.10.2020

Ингредиенты:


  • Плавленый сыр  — 400 Грамм. 
  • Картофель  — 400 Грамм. 
  • Креветки очищенные  — 400 Грамм. 
  • Укроп сушеный  — 2 Чайных ложки. 
  • Соль  — 1 Чайная ложка.
  • Морковь  — 250 Грамм. 
  • Петрушка сушеная  — 2 Чайных ложки.

Начинаем готовить!


  1. Плавленый сыр растапливаем в кипящей подсоленной воде (около 2 литров). 

  2. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в ту же кастрюлю. Варим 10 минут. 

  3. Морковь натираем на мелкой терке. 

  4. Слегка обжариваем тертую морковь в масле - буквально 3-4 минуты, чтобы размякла. 

  5. Когда картофель будет практически готов - добавляем в суп морковь и очищенные креветки. 

  6. Перемешиваем, доводим до кипения. Пробуем на соль. 

  7. Буквально за минуту до конца приготовления добавляем в суп зелень. 

  8. Снимаем с огня, даем немного настояться под крышкой и подаем.


Приятного аппетита!


Назад к списку статей