Сырный суп с копченой рыбой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Сырный  суп с копченой рыбой Копченая рыба (омуль или ряпушка) 1шт
Картофель 4 клубня
сыр плавленый  2шт
сыр пармезан 30г
зелень
морковь 1шт
лук 1шт
соль
Плавленый сыр натереть на терке.
2 – 2,5 литра воды залить в кастрюлю и поставить на огонь.
Очищенный картофель нарезать кубиками и поместить в кастрюлю.
Морковь и лук очистить и нашинковать тонкой соломкой, и поместить в кастрюлю с картофелем. Филе рыбы отделить от кожи и костей, нарезать ломтиками.
Когда овощи наполовину будут готовы в кастрюлю поместить рыбу. Далее добавить натертый плавленый сыр. Варить на медленном огне постоянно помешивая до готовности. Когда суп будет готов и плавленый сыр полностью растворится в бульоне посолить и добавить мелконарезаную зелень. Довести суп до кипения и тут же снять кастрюлю с плиты. После того, как суп настоится (10-15 минут) разлить его по тарелками и посыпать тертым пармезаном. Подавать с холодным пивом или белым вином.

Назад к списку статей