Сырный омлет-рулет рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
28.09.2020

Сырный омлет-рулет

Для приготовления данного блюда нам понадобятся:


1.Яйца крупные - 3 шт.
2.Сыр твёрдый - 40 гр.
3.Молоко - 1 ст. ложка (15 мл).
5.Соль - по вкусу.
6.Масло растительное - 20 мл.

Начинаем готовить!

1.Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и соль.
2.Венчиком или на слабых оборотах миксера перемешиваем яйца с молоком до однородности.
3.Сыр натираем на средней терке.
4.Сыр добавляем в омлетную смесь.
5.Перемешиваем омлетную смесь с сыром.
6.Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. На сковороду наливаем немного омлетной смеси с сыром, равномерно распределяя ее тонким слоем по дну сковороды.
7.Жарим сырный омлет на небольшом огне. После того как омлет немного схватится, начинаем с помощью лопатки скручивать его в рулет.
8.Рулет скручиваем не полностью, оставляем небольшой край. Отодвигаем рулет из омлета на край сковороды.
9.На сковороду с рулетом снова добавляем немного омлетной смеси.
10.Равномерно распределяем омлетную смесь, захватывая и как бы продлевая край рулета.Когда омлет схватится, снова сворачиваем его в рулет.
11.Отодвигаем рулет на край сковороды и снова наливаем яичную смесь.Продолжаем так заворачивать рулет, пока не используем всю яичную смесь. По мере необходимости смазываем сковороду маслом.
12.Оставляем рулет на сковороде на 30 секунд швом вниз, чтобы он закрепился.
13.Готовый сырный рулет-омлет выкладываем на тарелку и нарезаем порционными кусочками.


Приятного аппетита!
Сыр для подобного омлета Вы всегда можете приобрести в нашем магазине!

Назад к списку статей