Сырные лепешки рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
14.10.2020

Сырные лепешки

Продукты:



Сыр твёрдый - 150 г
Молоко - 100 мл
Мука - 75 г (3 ст. ложки)
Яйцо - 1 шт.
Соль - ¼ ч. ложки (по вкусу, в зависимости от солёности сыра)
Сахар - 1 ч. ложка

Готовим!


1. Соединить яйцо, молоко и муку. Перемешать до однородности.

2. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. Добавить сыр в тесто. Туда же всыпать соль и сахар

4. На разогретую сковороду (диаметром 24 см) налить немного масла. При помощи салфетки распределить масло по всей поверхности сковороды.

Выложить всё сырное тесто на сковороду и разровнять лопаткой.
5. Накрыть сковороду крышкой и жарить сырную лепёшку по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.


Сырная лепешка на завтрак готова.
Приятного аппетита!




Назад к списку статей