Сырные лепешки рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
14.10.2020

Сырные лепешки

Продукты:



Сыр твёрдый - 150 г
Молоко - 100 мл
Мука - 75 г (3 ст. ложки)
Яйцо - 1 шт.
Соль - ¼ ч. ложки (по вкусу, в зависимости от солёности сыра)
Сахар - 1 ч. ложка

Готовим!


1. Соединить яйцо, молоко и муку. Перемешать до однородности.

2. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. Добавить сыр в тесто. Туда же всыпать соль и сахар

4. На разогретую сковороду (диаметром 24 см) налить немного масла. При помощи салфетки распределить масло по всей поверхности сковороды.

Выложить всё сырное тесто на сковороду и разровнять лопаткой.
5. Накрыть сковороду крышкой и жарить сырную лепёшку по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.


Сырная лепешка на завтрак готова.
Приятного аппетита!




Назад к списку статей