|
Продукты:
Сыр твёрдый - 150 г | ||
Молоко - 100 мл | ||
Мука - 75 г (3 ст. ложки) | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Соль - ¼ ч. ложки (по вкусу, в зависимости от солёности сыра) | ||
Сахар - 1 ч. ложка |
Готовим!
1. Соединить яйцо, молоко и муку. Перемешать до однородности.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Добавить сыр в тесто. Туда же всыпать соль и сахар
4. На разогретую сковороду (диаметром 24 см) налить немного масла. При помощи салфетки распределить масло по всей поверхности сковороды.
Выложить всё сырное тесто на сковороду и разровнять лопаткой.
Сырная лепешка на завтрак готова.
Приятного аппетита!