Сырные крекеры рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
12.12.2020

Продукты 

Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г
Желток – 1 шт.
Мука – 120-150 г
Соль – 1 щепотка



Рецепт:


  1. Соединим с помощью вилки размягченное сливочное масло, желток, соль и натертый на мелкой терке сыр.

  2. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто для сырного печенья.
    Убираем тесто на 1 час в холодильник.

  3. Делим тесто пополам (для удобства), тонко раскатываем и режем на сегменты.

  4. Выкладываем сырное печенье на противень, покрытый пергаментом. Делаем декоративные дырочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырные

Назад к списку статей