Сырные блины с зеленью рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
28.10.2020

Ингредиенты:


Яйцо  — 2 Штуки.
Молоко  — 2  Стакана.
Мука  — 1  Стакан.
Сахар  — 2 Ст. ложки.
Соль  — 1 Чайная ложка.
Укроп и петрушка  — 1 Пучок.
Сыр твердый  — 70 Грамм.
Растительное масло  — 4 Ст. ложки (2-3 ст. ложки для теста, а остальное для обжарки).
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка.

Готовим!


  1. В миску вбейте указанное количество яиц.
  2. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Разрыхлитель можно и не добавлять, но с ним блины дырчатее и нежнее.
  3. Влейте молоко.
  4. Просейте муку. Замесите тесто. Оно получится по густоте как сметана.
  5. Измельчите зелень и добавьте к тесту.
  6. Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в тесто.
  7. Влейте в тесто 3 ст. ложки масла и все хорошо размешайте.
  8. Тесту дать отдохнуть 10 минут.
  9. Привычным способом обжарьте блины на сковороде с двух сторон. При обжарке первого блина сковороду следует смазать маслом. Последующие блины жарим так. Из указанного количества продукто вышло 12 блинов.


Подаем к столу со сметаной. Вкусно и ароматно. Такие блины можно наполнить начинкой!

Назад к списку статей