Сырные блины с зеленью рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
28.10.2020

Ингредиенты:


Яйцо  — 2 Штуки.
Молоко  — 2  Стакана.
Мука  — 1  Стакан.
Сахар  — 2 Ст. ложки.
Соль  — 1 Чайная ложка.
Укроп и петрушка  — 1 Пучок.
Сыр твердый  — 70 Грамм.
Растительное масло  — 4 Ст. ложки (2-3 ст. ложки для теста, а остальное для обжарки).
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка.

Готовим!


  1. В миску вбейте указанное количество яиц.
  2. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Разрыхлитель можно и не добавлять, но с ним блины дырчатее и нежнее.
  3. Влейте молоко.
  4. Просейте муку. Замесите тесто. Оно получится по густоте как сметана.
  5. Измельчите зелень и добавьте к тесту.
  6. Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в тесто.
  7. Влейте в тесто 3 ст. ложки масла и все хорошо размешайте.
  8. Тесту дать отдохнуть 10 минут.
  9. Привычным способом обжарьте блины на сковороде с двух сторон. При обжарке первого блина сковороду следует смазать маслом. Последующие блины жарим так. Из указанного количества продукто вышло 12 блинов.


Подаем к столу со сметаной. Вкусно и ароматно. Такие блины можно наполнить начинкой!

Назад к списку статей