Сырно-луковый суп рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
02.11.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


    - лук репчатый крупный – 50 г
    - сыр плавленный – 250 г
    - бульон мясной – 1 л
    - тертый сыр твердых сортов – 4 ст. л.
    - масло сливочное – 30 г
    - лук-порей (стебель) – 50 г
    - петрушка измельченная – 1 небольшой пучок
    - свежий тимьян – 1 ч. л.
    - мука пшеничная – 1 ст. л.
    - вино белое сухое – 100 м
    - соль – по вкусу

    Готовим!

    1. Нарезать репчатый лук и лук порей и обжарить их на разогретом сливочном масле в течение 10 минут, помешивая. 

    2. Добавить 1 ст. л. муки, обжарить в течение еще 3 минут. 

    3. Добавить вина, дать закипеть. 

    4. Влить бульон, снова довести до легкого кипения, посолить и поперчить, добавить плавленный сыр. 

    5. Хорошо размешать до полного растворения сыра. 

    6. Добавить петрушку и тимьян.

    7. Дать настояться в течение 10 минут. 

    8. Налить в тарелки, посыпать тертым сыром.


Назад к списку статей