Соус для горбуши рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Соус для горбуши Чтобы приготовить изумительно вкусное праздничное блюдо из горбуши к любому поводу, даже к самому праздничному столу – не придется тратить кучу времени и сил. Мы поделимся оригинальным рецептом подливки, которая легко готовится и отлично подходит к жаренной или запеченной в духовке рыбке. Давайте попробуем!
Ингредиенты:
•    Йогурт белый без наполнителей – 250 гр.;
•    Масло оливковое – 2 ст.л.;
•    Лимонный сок – 1 ст.л.;
•    Соевый соус – 1 ст.л.;
•    Розмарин – шепотка;
•    Горчица – 1 ч.л.;
•    Базилик свежий, укроп – по две-три веточки;
•    Смесь перцев – щепотка;
•    Соль – по вкусу;
•    Шафран – на кончике ножа;
•    Чеснок – 1 зубчик.
Пошаговый рецепт:
1.    В чашу блендера положите йогурт, добавьте оливковое масло.
2.    Очистите чеснок, и бросьте туда же. Добавьте горчицу и соевый соус.
3.    Положите зелень, влейте лимонный сок.
4.    Бросьте по щепотке приправ и подсолите смесь.
5.    Взбейте в блендере пару минут до полной однородности и воздушности.
Поставьте смесь в холодильник, пусть часок настоится. Можно использовать как подливку или намазывать рыбу перед приготовлением. Приятного аппетит

Назад к списку статей