Соус для горбуши рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Соус для горбуши Чтобы приготовить изумительно вкусное праздничное блюдо из горбуши к любому поводу, даже к самому праздничному столу – не придется тратить кучу времени и сил. Мы поделимся оригинальным рецептом подливки, которая легко готовится и отлично подходит к жаренной или запеченной в духовке рыбке. Давайте попробуем!
Ингредиенты:
•    Йогурт белый без наполнителей – 250 гр.;
•    Масло оливковое – 2 ст.л.;
•    Лимонный сок – 1 ст.л.;
•    Соевый соус – 1 ст.л.;
•    Розмарин – шепотка;
•    Горчица – 1 ч.л.;
•    Базилик свежий, укроп – по две-три веточки;
•    Смесь перцев – щепотка;
•    Соль – по вкусу;
•    Шафран – на кончике ножа;
•    Чеснок – 1 зубчик.
Пошаговый рецепт:
1.    В чашу блендера положите йогурт, добавьте оливковое масло.
2.    Очистите чеснок, и бросьте туда же. Добавьте горчицу и соевый соус.
3.    Положите зелень, влейте лимонный сок.
4.    Бросьте по щепотке приправ и подсолите смесь.
5.    Взбейте в блендере пару минут до полной однородности и воздушности.
Поставьте смесь в холодильник, пусть часок настоится. Можно использовать как подливку или намазывать рыбу перед приготовлением. Приятного аппетит

Назад к списку статей