Соленые колокольчики рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Соленые колокольчики Филе красной рыбы (кета, горбуша) 200г.
Крабовое мясо 200г.
Куриное яйцо 2шт
Сметана 2ст.л.
Зеленый лук
Маслины
Отварные и очищенные яйца мелко нарезать, так же нарезать крабовое мясо, соединить, добавить мелко нарезанный лук и сметану, все тщательно перемешать.  Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками.
В небольшие чашечки или бокалы простелить пищевой пленкой. Края выстелить кусочками рыбы, внутрь плотно уложить крабовую начинку, плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов. После того как форма станет плотной вынуть основу, выложить ее на блюдо и оформить в виде колокольчиков.  

Назад к списку статей