Соленые колокольчики рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Соленые колокольчики Филе красной рыбы (кета, горбуша) 200г.
Крабовое мясо 200г.
Куриное яйцо 2шт
Сметана 2ст.л.
Зеленый лук
Маслины
Отварные и очищенные яйца мелко нарезать, так же нарезать крабовое мясо, соединить, добавить мелко нарезанный лук и сметану, все тщательно перемешать.  Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками.
В небольшие чашечки или бокалы простелить пищевой пленкой. Края выстелить кусочками рыбы, внутрь плотно уложить крабовую начинку, плотно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4-6 часов. После того как форма станет плотной вынуть основу, выложить ее на блюдо и оформить в виде колокольчиков.  

Назад к списку статей