Сливочный суп с морепродуктами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Сливочный суп с морепродуктами Лосось  150 гр
Кальмар 70гр
Сливки 12% 400 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1шт
Грибы  40 г
Картофель 1 шт.
Масло растительное
Укроп
Специи для грибов
Базилик сухой
Соль
Вода

Овощи и грибы промыть очистить. Картофель нарезать мелкими кубиками и поместить в кастрюлю с подсоленной водой. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить их на растительном масле. Добавить нарезанные грибы. Филе рыбы порезать кубиками, а мясо кальмара порезать треугольниками и добавить к картофелю. Влить сливки, довести до кипения, добавить специи для грибов и базилик. Снять с огня. Посыпать зеленью.

Назад к списку статей