Сливочное бастье с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Сливочное бастье с икрой 1 луковица
Яйца куриные 6 шт
Кремовый сыр 120 гр.
Сливки 100гр
Икра красная 100гр
Икра черная 100гр



Мелко порубить луковицу. Яйца сварить вкрутую, очистить и так же мелко порубить.  Расстелить лук на бумажном полотенце что бы ушла лишняя влага, на 30 минут убрать в прохладное место. Выложить слой мелконарубленных яиц на блюдо для подачи и убрать в холод. В отдельной посуде соединить сыр и сливки. На блюдо с яйцом выложить лук, затем равномерно смазать сырной массой сверху украсить бастье икрой в произвольном порядке и поставить на холод на 2-3 часа.

Назад к списку статей