Сливочное бастье с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Сливочное бастье с икрой 1 луковица
Яйца куриные 6 шт
Кремовый сыр 120 гр.
Сливки 100гр
Икра красная 100гр
Икра черная 100гр



Мелко порубить луковицу. Яйца сварить вкрутую, очистить и так же мелко порубить.  Расстелить лук на бумажном полотенце что бы ушла лишняя влага, на 30 минут убрать в прохладное место. Выложить слой мелконарубленных яиц на блюдо для подачи и убрать в холод. В отдельной посуде соединить сыр и сливки. На блюдо с яйцом выложить лук, затем равномерно смазать сырной массой сверху украсить бастье икрой в произвольном порядке и поставить на холод на 2-3 часа.

Назад к списку статей