Сибас, запечённый с картофелем в духовке рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
12.09.2023

Сибас, запечённый с картофелем в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сибас - 4 шт
• Картофель - 1 кг
• Лук репчатый - 1 шт
• Масло растительное - 2 ст. ложки
• Перец чёрный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Зелень укропа (для подачи) - 1 небольшой пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, вынуть жабры, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить

2. Картофель очистить и нарезать кружочками.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
На противень, застеленный пергаментом, выложить картофель и лук. Посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать

3. Поверх картофеля с луком разложить рыбу. Смазать растительным маслом

4. Запекать рыбу с картофелем в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа

Приятного аппетита

Назад к списку статей