Сибас, запечённый с картофелем в духовке рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
12.09.2023

Сибас, запечённый с картофелем в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сибас - 4 шт
• Картофель - 1 кг
• Лук репчатый - 1 шт
• Масло растительное - 2 ст. ложки
• Перец чёрный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Зелень укропа (для подачи) - 1 небольшой пучок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, вынуть жабры, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить

2. Картофель очистить и нарезать кружочками.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
На противень, застеленный пергаментом, выложить картофель и лук. Посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать

3. Поверх картофеля с луком разложить рыбу. Смазать растительным маслом

4. Запекать рыбу с картофелем в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа

Приятного аппетита

Назад к списку статей