Щучья уха с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Щучья уха с икрой

Ингредиенты:

головы щук 6-7 шт. 
филе красной рыбы 80г 
икра щуки 300г 
картофель 4 шт. 
лук репчатый 1 шт. 
морковь 1 шт. 
перец горошком 8 шт. 
зелень, перец свежемолотый

Удалить жабры и глаза с голов рыбы, залить водой и в глубокой кастрюле варить до готовности, на медленном огне. Добавить свежемолотый перец. Картофель очистить нарезать крупными кубиками. Морковь и лук так же очистить и нарезать. Филе рыбы нарезать небольшими лепестками.

Бульон процедить. В кастрюлю добавить овощи и рыбу. Варить  10 минут, затем добавить икру варить еще 5 минут. Готовый суп украсить зелень.

Назад к списку статей